Welche Erlebnisse haben Ihre Grundschulzeit besonders geprägt?

Denken Sie gern an die Romantik erlebter Klassenfahrten oder Übernachtungen in der Schule zurück?
Wie wichtig ist Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit, die unter anderem auch geprägt ist durch ein gemeinsames vorweihnachtliches Singen in der großen Familie der Schulgemeinschaft?

Schauspieltalente gesucht – ob Bürgermeister oder Prinzessin, ob Frosch oder rote Rübe – auch ohne große Worte kann man bei uns eine Hauptrolle spielen. Vielleicht möchte Ihr Kind mitspielen? Wer möchte nicht schon als Kind auf den Brettern stehen, die die Welt bedeuten?

Vielleicht hat Ihr Kind Lust auf eine Partie Schach? Oder wie wäre es mit Hip Hop, Gitarre oder Fußball? In welchem Kind schlummern die Talente eines neuen Picasso oder Miró?

Ein vielseitiges Programm an Arbeitsgemeinschaften und Interessengruppen erwartet unsere Schüler. Werfen Sie doch einfach einmal einen Blick in das  Angebot des laufenden Schuljahres und in die Berichte über einige unserer Schulveranstaltungen.