AG Fußball

Unsere Schüler der zweiten bis sechsten Klassen erobern schon seit Jahren in drei Arbeitsgemeinschaften mit großer Begeisterung  das runde Leder. In der Fußball–AG geht es mit viel Herz und vor allem fair zur Sache.

Egal ob der Ball gedribbelt, geflankt, geköpft oder wohl platziert im Tor untergebracht wird, wir haben in unserer gemeinsamen Zeit auf dem Fußballfeld jede Menge Spaß.

Herzlich eingeladen sind alle Schüler – egal, ob brasilianische Ballakrobaten oder interessierte  Freizeitkicker!

• In einer Gruppe gemeinsam und spielerisch mit viel Spaß zu üben und Fußball zu spielen steht im Vordergrund.
  • „Fair Play“ und „Miteinander Spielen“ bilden zusammen mit den sportartspezifischen Regeln die Grundlage für das Fußballspiel in der AG.
  • Alle Jungen und Mädchen sind in der AG herzlich willkommen.

Stefan Wiehne und Carsten Cappelle