AG Flöte

Schon ab der 1. Klasse können die Kinder unserer Schule das Spiel der C-Sopran Blockflöte erlernen. Es werden solide Spielfertigkeiten und entsprechende Notenkenntnisse vermittelt.

Die Kinder können in jeder Altersstufe mit dem Spiel der Flöte beginnen. Aus diesem Grunde bestehen die Gruppen aus Schülern unterschiedlicher Altersklassen. Alle Kinder verbindet die Freude am gemeinsamen Musizieren. Sie helfen einander, nehmen Rücksicht auf unterschiedliche Spielfertigkeiten und haben, neben aller ernsthaften Übung, auch viel Spaß miteinander. Zu besonderen Anlässen unserer Schule treten die Flötengruppen auf und erfreuen uns mit ihrem Vorspiel.

Anja Grünhaldt